欢迎访问北京市汽车解体厂!北京汽车报废补贴2021办理专线:010-56103738。    

汽车解体专线 153-2120-9968

您当前的位置:首页 > 报废车回收区域 > 昌平区

昌平报废汽车解体厂地址

发布时间:2020-01-08     
昌平报废汽车解体厂

昌平报废汽车解体厂地址位于昌平区南口镇南辛路,是北京市车管所与北京市商委指定的报废汽车回收单位,可办理北京市各企事业单位及个人汽车报废任务。昌平报废汽车解体厂经营多年,厂区占地面积约50亩,员工70多人,厂区内各类用房建筑面积6000多平方米,员工素质高、责任心强、务专业、拆解设备多、有规模、具有大批量拆解车辆的能力。

昌平报废汽车解体厂始终信奉对客户负责就是对自己负责的经营理念,恪守信用,注重高质量的服务,与多家单位建立了固定业务关系,而且赢得了广大新老客户的良好口碑和信任。我们真诚地迎候北京市的各社会单位和个人前来咨询洽谈,我们愿为您耐心热情的服务,尽最大努力为您解决汽车报废过程中的困难。


汽车解体,车辆报废,汽车报废,机动车报废,昌平报废汽车解体厂,电话010-56103738
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
相关文章
北京全市区免费上门拖车,汽车报废解体一条龙服务到家!    汽车报废预约专线:15321209968     座机:010-56103738
关键词:北京市汽车解体厂有限公司、北京市汽车解体厂、北京汽车报废厂、北京市汽车解体厂、昌平汽车报废厂、昌平汽车解体厂、南口汽车报废厂、南口汽车解体厂、车辆报废回收公司、汽车解体厂、老旧机动车报废厂、北京小客车报废、汽车报废单位、汽车报废解体厂、北京汽车报废补贴2021、报废车补助、北京报废汽车、北京机动车报废、车辆报废回收公司、北京报废车、北京报废车回收公司、北京货车报废、北京汽车解体中心
朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、昌平区、延庆区、海淀区、门头沟区、石景山区、东城区、西城区、丰台区、房山区、大兴区、以及廊坊、燕郊,涿州,固安等周边区域
点我电话咨询:010-56103738