欢迎访问北京市汽车解体厂!北京汽车报废补贴2021办理专线:010-56103738。    

汽车解体专线 153-2120-9968

您当前的位置:首页 > 补贴政策

​​​​​​​2016-2017年北京国Ⅰ国Ⅱ车淘汰补助范围和标准

发布时间:2020-01-06     

为鼓励车主更新淘汰高污染排放老旧车,政府配套出台了鼓励淘汰的补助政策,下文介绍的是北京国Ⅰ国Ⅱ车淘汰的补助范围及标准,方便用户参考。

政府补助范围和标准

补助范围:2016年12月1日至2017年12月31日期间,经解体厂解体报废的高排放老旧机动车可享受政府补助。有强制报废期限的车辆需提前1年及以上进行解体报废方可享受政府补助。解体报废时间以公安交通管理部门提供的车辆档案注销时间为准。
 
北京汽车报废补贴

补助标准:报废高排放老旧机动车符合条件的车主,在享受上述政府补助的同时,更换新车的还可享受贷款优惠和国家汽车以旧换新相关补助政策。

企业奖励范围和标准

奖励范围:解体报废高排放老旧机动车的车主在更换新车时,其新车车型属于第三方交易办理平台公示车型的,以企业奖励凭证冲抵车款方式获得奖励。

奖励标准:鼓励汽车生产企业加大对解体报废车辆后购置新车的车主奖励力度,建议奖励额度不低于政府补助标准。各汽车生产企业在第三方交易办理平台内公布的新车销售价格应为市场指导价格。

申请政府补助和企业奖励的期限

对2016年12月1日至2017年12月31日期间报废的高排放老旧机动车,车主申请政府补助和企业奖励的截止日期为2018年1月31日,逾期将不予办理。
相关文章
北京全市区免费上门拖车,汽车报废解体一条龙服务到家!    汽车报废预约专线:15321209968     座机:010-56103738
关键词:北京市汽车解体厂有限公司、北京市汽车解体厂、北京汽车报废厂、北京市汽车解体厂、昌平汽车报废厂、昌平汽车解体厂、南口汽车报废厂、南口汽车解体厂、车辆报废回收公司、汽车解体厂、老旧机动车报废厂、北京小客车报废、汽车报废单位、汽车报废解体厂、北京汽车报废补贴2021、报废车补助、北京报废汽车、北京机动车报废、车辆报废回收公司、北京报废车、北京报废车回收公司、北京货车报废、北京汽车解体中心
朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、昌平区、延庆区、海淀区、门头沟区、石景山区、东城区、西城区、丰台区、房山区、大兴区、以及廊坊、燕郊,涿州,固安等周边区域
点我电话咨询:010-56103738