欢迎访问北京市汽车解体厂!汽车解体请您拨打解体专线:010-56103738。    

汽车解体专线 153-2120-9968

您当前的位置:首页 > 疑难解答

北京车辆报废多久后可以拿到指标?

发布时间:2020-01-06     
北京车辆报废

北京车辆报废多久后可以拿到指标是很多车主最关心的事情,毕竟很多车主都是第一次办理车辆报废业务,办理北京车辆报废需要多长时间分为二种情况,一种是小型车辆报废,小型车正常办理报废的周期为7-10个工作日,而第二种情况就是监销车辆报废,监销车辆报废需要车管所警察现场监销,所以监销车辆报废的办理周期通常为三周左右,这也是车辆报废的二种类型。

北京车辆报废办理完成后车主即可在《北京市小客车指标调控管理系统》进行指标更新了,想要保留原号牌的车主需要将车辆的违章处理完成后才可以保留原号牌,当然不想要原号牌的车主即使车辆有违章也可以不用处理了。


北京车辆报废,汽车解体,机动车报废,北京市汽车解体厂,电话010-56103738
相关文章
北京全市区免费上门拖车,汽车报废解体一条龙服务到家!    汽车报废预约专线:15321209968     座机:010-56103738
关键词:北京市汽车解体厂有限公司、北京市汽车解体厂、北京汽车报废厂、北京市汽车解体厂、昌平汽车报废厂、昌平汽车解体厂、南口汽车报废厂、南口汽车解体厂、车辆报废回收公司、汽车解体厂、老旧机动车报废厂、北京小客车报废、汽车报废单位、汽车报废解体厂、汽车报废补助、报废车补助、北京报废汽车、北京机动车报废、车辆报废回收公司、北京报废车、北京报废车回收公司、北京货车报废、北京汽车解体中心
朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、昌平区、延庆区、海淀区、门头沟区、石景山区、东城区、西城区、丰台区、房山区、大兴区、以及廊坊、燕郊,涿州,固安等周边区域
点我电话咨询:010-56103738