欢迎访问北京市汽车解体厂!北京汽车报废补贴2021办理专线:010-56103738。    

汽车解体专线 153-2120-9968

您当前的位置:首页 > 疑难解答

北京车辆报废车牌能保留吗?

发布时间:2020-01-06     

很多车主在办理北京车辆报废的时候都会问,办理汽车报废的时候车牌需要自己摘下来吗?如果不摘下来想要保留原号牌该怎么办呢?其实这些问题都很简单,只是有很多车主是第一次办理北京车辆报废业务,不了解其中的办理流程。下面就给大家讲一下北京车辆报废后车牌怎么办,如何保留原号牌。

首先,北京车辆报废后车牌由车管所收回,如果您自己还想留着的话,根据《机动车登记规定》第四十三条 办理机动车转移登记或者注销登记后,原机动车所有人申请办理新购机动车注册登记时,可以向车辆管理所申请使用原机动车号牌号码(注:如果车辆存在违章车主需要将违章处理好才可以保留原号牌)。

北京车辆报废

北京车辆报废后申请使用原机动车号牌号码应当符合下列条件:

(一)在办理转移登记或者注销登记后一年内提出申请;   
(二)机动车所有人拥有原机动车三年以上;   
(三)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。


北京车辆报废,北京汽车解体,机动车报废,北京市汽车解体厂,电话010-56103738
相关文章
北京全市区免费上门拖车,汽车报废解体一条龙服务到家!    汽车报废预约专线:15321209968     座机:010-56103738
关键词:北京市汽车解体厂有限公司、北京市汽车解体厂、北京汽车报废厂、北京市汽车解体厂、昌平汽车报废厂、昌平汽车解体厂、南口汽车报废厂、南口汽车解体厂、车辆报废回收公司、汽车解体厂、老旧机动车报废厂、北京小客车报废、汽车报废单位、汽车报废解体厂、北京汽车报废补贴2021、报废车补助、北京报废汽车、北京机动车报废、车辆报废回收公司、北京报废车、北京报废车回收公司、北京货车报废、北京汽车解体中心
朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、昌平区、延庆区、海淀区、门头沟区、石景山区、东城区、西城区、丰台区、房山区、大兴区、以及廊坊、燕郊,涿州,固安等周边区域
点我电话咨询:010-56103738