欢迎访问北京市汽车解体厂!汽车解体请您拨打解体专线:010-56103738。    

汽车解体专线 153-2120-9968

您当前的位置:首页 > 疑难解答

外地车报废在北京的办理流程

发布时间:2020-01-06     

外地车报废可以说是一个老生常谈的问题了,每年北京市都有很多不能开回原籍的外地车在北京进行报废处理,今年的北京市更是对外地车进行了“最严进京证”的清理。根据《公安部关于修改<机动车登记规定>的决定》(公安部令第124号)规定,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请注销登记。如果因车辆损坏无法驶回登记地的,机动车所有人可以向车辆所在地机动车回收企业交售报废机动车。那么外地车报废在北京的办理流程是什么样的呢?外地车主一起来看。

外地车报废

外地车报废办理流程:

第一步:将准备报废的异地车交到北京市汽车解体厂(北京市免费拖车)。

第二步:北京市汽车解体厂将车辆毁型,手续由车管所受理并发函到车辆原籍车管所。

第三步:报废车辆原籍车管所进行回函,回函后北京车管所进行车辆注销。

第四步:将《报废汽车回收证明》与《汽车解体证明》邮寄给车主或者车主来北京市汽车解体厂取。


外地车报废,北京车辆报废,异地车报废解体,北京市汽车解体厂,电话010-56103738
相关文章
北京全市区免费上门拖车,汽车报废解体一条龙服务到家!    汽车报废预约专线:15321209968     座机:010-56103738
关键词:北京市汽车解体厂有限公司、北京市汽车解体厂、北京汽车报废厂、北京市汽车解体厂、昌平汽车报废厂、昌平汽车解体厂、南口汽车报废厂、南口汽车解体厂、车辆报废回收公司、汽车解体厂、老旧机动车报废厂、北京小客车报废、汽车报废单位、汽车报废解体厂、汽车报废补助、报废车补助、北京报废汽车、北京机动车报废、车辆报废回收公司、北京报废车、北京报废车回收公司、北京货车报废、北京汽车解体中心
朝阳区、通州区、顺义区、怀柔区、密云区、昌平区、延庆区、海淀区、门头沟区、石景山区、东城区、西城区、丰台区、房山区、大兴区、以及廊坊、燕郊,涿州,固安等周边区域
点我电话咨询:010-56103738